প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাসিক-শিরডি মহাসড়কে পথ দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা
13 JAN 2023 12:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাসিক-শিরডি মহাসড়কে পথ দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“নাসিক-শিরডি মহাসড়কে দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে দুঃখিত। নিহতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতরা দ্রুত আরোগ্য লাভ করুন। প্রত্যেক নিহতের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের প্রত্যেককে দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে। প্রধানমন্ত্রী মোদী।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accident on Nashik-Shirdi highway
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
13 JAN 2023 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in an accident on the Nashik-Shirdi highway. Shri Modi has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Pained by the loss of lives in an accident on the Nashik-Shirdi highway. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"