प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नासिक-शिरडी राजमार्ग पर हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
उन्होंने पीड़ितों के लिए पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
13 JAN 2023 12:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नासिक-शिरडी राजमार्ग पर हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि की घोषणा भी की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“नासिक-शिरडी राजमार्ग पर हुई एक दुर्घटना में लोगों की मौत से दुखी हूं। मेरी संवेदनाएं शोक संतप्त परिवारों के साथ हैं। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जायेंगे: पीएम मोदी”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accident on Nashik-Shirdi highway
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
13 JAN 2023 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in an accident on the Nashik-Shirdi highway. Shri Modi has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Pained by the loss of lives in an accident on the Nashik-Shirdi highway. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"