وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ناشِک –شِرڈی شاہراہ پرایک حادثہ میں ہوئے جانوں کے نقصان پرتعزیت کا اظہارکیا ہے
انھوں نے متاثرین کے لئے پی ایم این آرایف سے نقد امداد کا بھی اعلان کیاہے
13 JAN 2023 12:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ناشِک –شِرڈی شاہراہ پرایک حادثے میں ہوئے جانوں کے اتلاف پرگہرے رنج وغم کااظہارکیاہے ۔جناب مودی نے متاثرین کے لئے وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ (پی ایم این آرایف) سے نقد امداد کا بھی اعلان کیاہے ۔
وزیراعظم کے دفترنے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ناشِک –شِرڈی شاہراہ پر ہوئے حادثے میں جانوں کے نقصان پردکھ ہواہے ۔ سوگوار کنبوں سے تعزیت ۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعاگو ہوں ۔ مرنے والے ہرشخص کے لواحقین کو پی ایم این آرایف سے دو –دو لاکھ روپے کی نقد امداددی جائے گی اور زخمیوں کو 50-50ہزار روپے دیئے جائیں گے :وزیراعظم ۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accident on Nashik-Shirdi highway
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
13 JAN 2023 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in an accident on the Nashik-Shirdi highway. Shri Modi has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Pained by the loss of lives in an accident on the Nashik-Shirdi highway. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"