প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরশুরাম কুণ্ড উৎসবের এক ঝলক নেট মাধ্যমে তুলে ধরলেন প্রধানমন্ত্রী
08 JAN 2023 5:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ জানুয়ারি, ২০২৩
অরুণাচল প্রদেশের পরশুরাম কুণ্ড উৎসবের এক ঝলক নেট মাধ্যমে তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
অরুণাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পেমা খাণ্ডুর এক ট্যুইট বার্তার উল্লেখ করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এ হল এক আশীর্বাদধন্য অভিজ্ঞতা। অরুণাচল প্রদেশকে নতুন করে ফিরে দেখার এ এক অপূর্ব সুযোগ।”

Prime Minister's Office
PM shares glimpses of Parshuram Kund Festival in Arunachal Pradesh
08 JAN 2023 5:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of Parshuram Kund Festival in Arunachal Pradesh.
Sharing a tweet thread by Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted;
“Looks like a blissful experience, a unique opportunity to explore Arunachal Pradesh.”