وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سبھی لوگوں سے پریکشا پہ چرچا بات چیت میں شرکت کی اپیل کی
04 JAN 2023 9:39PM by PIB Delhi
جیسا کہ اس سال پریکشا پہ چرچا کی تاریخوں کا آج اعلان کیا گیا، وزیر اعظم نے سب لوگوں سے اس منفرد بات چیت میں حصہ لینے کو کہا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
پریکشا پہ چرچا سب سے دلچسپ پروگراموں میں سے ایک ہے، جس سے امتحانات کو تناؤ سے پاک بنانے اور ہمارے امتحان کے سورماؤں # کو سپورٹ کرنے کے طریقوں پر بات کرنے کا موقع ملتا ہے۔ میں اس مہینے کی 27 تاریخ کو ہونے والے پروگرام کا منتظر ہوں اور آپ سب سے اس منفرد گفتگو میں حصہ لینے کی درخواست کرتا ہوں۔ پی پی سی 2023 #

Prime Minister's Office
PM urges everyone to participate in Pariksha Pe Charcha interaction
04 JAN 2023 9:39PM by PIB Delhi
As dates for Pariksha Pe Charcha this year were announced today , the Prime Minister asked everyone to participate in the unique interaction.
The Prime Minister tweeted :
"Pariksha Pe Charcha is among the most exciting programmes, giving an opportunity to discuss ways to make exams stress-free and support our #ExamWarriors. I look forward to the programme on the 27th of this month and urge you all to take part in this unique interaction. #PPC2023"