Prime Minister's Office
PM urges everyone to participate in Pariksha Pe Charcha interaction
04 JAN 2023 9:39PM by PIB Delhi
As dates for Pariksha Pe Charcha this year were announced today , the Prime Minister asked everyone to participate in the unique interaction.
The Prime Minister tweeted :
"Pariksha Pe Charcha is among the most exciting programmes, giving an opportunity to discuss ways to make exams stress-free and support our #ExamWarriors. I look forward to the programme on the 27th of this month and urge you all to take part in this unique interaction. #PPC2023"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পরীক্ষা পে চর্চা আলোচনায় সকলকে অংশ নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন
04 JAN 2023 9:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ জানুয়ারি, ২০২৩
এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চার দিন ঘোষণা হয়েছে আজ। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে এই অনন্য আলোচনায় অংশ নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেন;
“পরীক্ষা পে চর্চা হল সবচেয়ে আকর্ষণীয় কর্মসূচিগুলির মধ্যে একটি। পরীক্ষার্থীদের উদ্বেগ মুক্ত উপায়ে পরীক্ষা দেওয়ার নানান পন্থা-পদ্ধতি এবং আমাদের #ExamWarriors-দের সহায়তা করার ক্ষেত্রে এর ভূমিকা বিশেষ। আমি এ মাসের ২৭ তারিখ এই কর্মসূচির অপেক্ষায় রয়েছি। আপনাদের সকলকে এই বিশেষ আলাপ-আলোচনায় অংশ নেওয়ার আহ্বান জানাই। #PPC2023”।