প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রাজিলের রাষ্ট্রপতি অধিষ্ঠিত হওয়ায় লুইজ ইনাসিউ লুলা দা সিলভা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
02 JAN 2023 7:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ জানুয়ারি, ২০২৩
ব্রাজিলের রাষ্ট্রপতি অধিষ্ঠিত হওয়ায় লুইজ ইনাসিউ লুলা দা সিলভা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“ব্রাজিলের রাষ্ট্রপতি পদে অধিষ্ঠিত হওয়ায় লুইজ ইনাসিউ লুলা দা সিলভা-কে আন্তরিক অভিনন্দন। তৃতীয়বারের জন্য এই পদে তাঁর সাফল্য কামনা করি। তাঁর সঙ্গে ভারত-ব্রাজিল কৌশলগত সহযোগিতা সম্পর্ককে আরও শক্তিশালী করার লক্ষ্যে কাজ করতে আগ্রহী।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil
02 JAN 2023 7:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil.
The Prime Minister tweeted;
“Hearty congratulations to Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil. I wish him a successful third term and look forward to working with him to strengthen India - Brazil Strategic Partnership.