وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوئز انیشیو ولولا داسلوا کو برازیل کے صدر کاعہدہ سنبھالنے پرمبارکباد پیش کی
02 JAN 2023 7:22PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے لوئزانیشیوولولا دا سلوا کو برازیل کے صدر کاعہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی ہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘لوئز انیشیو ولولٔا دا سلوا کو برازیل کے صدر کا عہدہ سنبھالنے پرمبارکباد ۔ میں صدرکے طورپران کی تیسری کامیاب مدت کا خواہش مند ہوں اور بھارت –برازیل اسٹراٹیجک ساجھیداری کو مستحکم بنانے کی غرض سے ان کے ساتھ مل کرکام کرنے کا منتظرہوں ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil
02 JAN 2023 7:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil.
The Prime Minister tweeted;
“Hearty congratulations to Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil. I wish him a successful third term and look forward to working with him to strengthen India - Brazil Strategic Partnership.