प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लुइज इनासियो लूला डी सिल्वा को ब्राजील के राष्ट्रपति के रूप में कार्यभार ग्रहण करने पर बधाई दी
02 JAN 2023 7:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लुइज इनासियो लूला डी सिल्वा को ब्राजील के राष्ट्रपति के रूप में कार्यभार ग्रहण करने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“लुइज इनासियो लूला डी सिल्वा को ब्राजील के राष्ट्रपति के रूप में कार्यभार ग्रहण करने पर हार्दिक बधाई। मैं उनके सफल तीसरे कार्यकाल की कामना करता हूं और भारत-ब्राजील रणनीतिक साझेदारी को मजबूत करने हेतु उनके साथ मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं।

Prime Minister's Office
PM congratulates Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil
02 JAN 2023 7:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil.
The Prime Minister tweeted;
“Hearty congratulations to Luiz Inácio Lula da Silva on assuming office as the President of Brazil. I wish him a successful third term and look forward to working with him to strengthen India - Brazil Strategic Partnership.