प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2022 में अवैध शिकार की शून्य घटना के बाद गैंडों के संरक्षण की दिशा में किए गए प्रयासों के लिए असम के लोगों की सराहना की
03 JAN 2023 3:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 2022 में अवैध शिकार की शून्य घटना के बाद असम में गैंडों के संरक्षण की दिशा में किए गए प्रयासों के लिए राज्य के लोगों की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने असम के मुख्यमंत्री श्री हिमंत बिस्वा सरमा के एक ट्वीट को साझा करते हुए ट्वीट किया;
“यह एक सुखद समाचार है! असम के लोगों को बधाई, जिन्होंने राह दिखाई है और जो गैंडों की रक्षा के लिए सक्रिय रूप से प्रयासरत रहे हैं।”

Prime Minister's Office
PM lauds rhino conservation efforts by people of Assam after zero poaching incidents reported in 2022
03 JAN 2023 3:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the people of Assam for their efforts toward rhino conservation in the state after zero poaching incidents were reported in 2022.
Sharing a tweet by Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma, the Prime Minister tweeted;
“This is great news! Compliments to the people of Assam, who have shown the way and been proactive in their efforts to protect the rhinos. ”