وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2022 میں کوئی غیر قانونی شکار نہ کئے جانے کی اطلاع کے بعد گینڈوں کے تحفظ کے لئے آسام کے لوگوں کی کوششوں کی ستائش کی
03 JAN 2023 3:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 2022 میں کوئی غیر قانونی شکار نہ کئے جانے کی اطلاع کے بعد ریاست میں گینڈوں کے تحفظ کی کوششوں کے لیے آسام کے لوگوں کی ستائش کی ہے۔
آسام کے وزیر اعلیٰ جناب ہمنتا بسوا سرما کے ایک ٹویٹ کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’یہ بہت اچھی خبر ہے! آسام کے لوگوں کو مبارکباد، جنہوں نے گینڈوں کے تحفظ کی اپنی کوششوں کے ذریعہ ایک راستہ دکھایا ہے اور سرگرم عمل رہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds rhino conservation efforts by people of Assam after zero poaching incidents reported in 2022
03 JAN 2023 3:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the people of Assam for their efforts toward rhino conservation in the state after zero poaching incidents were reported in 2022.
Sharing a tweet by Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma, the Prime Minister tweeted;
“This is great news! Compliments to the people of Assam, who have shown the way and been proactive in their efforts to protect the rhinos. ”