Prime Minister's Office
PM expresses delight after rising popularity of UPI payments as India reached milestone of 782 Crore UPI Transactions worth ₹12.8 Lakh Crore in Dec 2022
Lauds fellow Indians for embracing digital payments
02 JAN 2023 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded fellow Indians for embracing digital payments as India reached a milestone of 782 Crore UPI Transactions worth ₹12.8 Lakh Crore in Dec 2022.
Sharing a tweet thread by a fintech expert, the Prime Minister tweeted;
“I like how you’ve brought out the rising popularity of UPI. I laud my fellow Indians for embracing digital payments! They’ve shown remarkable adaptability to tech and innovation.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिसंबर 2022 में 12.8 लाख करोड़ रुपये के 782 करोड़ यूपीआई लेन-देन की महत्वपूर्ण उपलब्धि हासिल करने पर यूपीआई भुगतान की बढ़ती लोकप्रियता पर प्रसन्नता व्यक्त की
उन्होंने डिजिटल भुगतान को अपनाने के लिए देशवासियों की सराहना की
02 JAN 2023 9:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डिजिटल भुगतान को अपनाने के लिए देशवासियों की सराहना की है क्योंकि भारत ने दिसंबर 2022 में 12.8 लाख करोड़ रुपये के 782 करोड़ यूपीआई लेनदेन की महत्वपूर्ण उपलब्धि हासिल कर ली है।
एक फिनटेक विशेषज्ञ के ट्वीट थ्रेड को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“जिस तरह से आप लोगों ने यूपीआई की लोकप्रियता बढ़ाई है, वह मुझे अच्छा लगा। मैं डिजिटल भुगतान को अपनाने के लिए अपने देशवासियों की सराहना करता हूं! उन्होंने तकनीक और नवाचार के प्रति उल्लेखनीय अनुकूलता दिखाई है।