Prime Minister's Office
PM expresses delight after rising popularity of UPI payments as India reached milestone of 782 Crore UPI Transactions worth ₹12.8 Lakh Crore in Dec 2022
Lauds fellow Indians for embracing digital payments
02 JAN 2023 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded fellow Indians for embracing digital payments as India reached a milestone of 782 Crore UPI Transactions worth ₹12.8 Lakh Crore in Dec 2022.
Sharing a tweet thread by a fintech expert, the Prime Minister tweeted;
“I like how you’ve brought out the rising popularity of UPI. I laud my fellow Indians for embracing digital payments! They’ve shown remarkable adaptability to tech and innovation.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২-এর ডিসেম্বরে ইউপিআই লেনদেন ৭৮২ কোটির মাইলফলক স্পর্শ করে বিনিময় মূল্য মোট ১২ কোটি ৮০ লক্ষ টাকায় পৌঁছনোয় আনন্দ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
ডিজিটাল পেমেন্ট ব্যবস্থা গ্রহণ করায় দেশবাসীর প্রশংসা করলেন তিনি
02 JAN 2023 9:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ জানুয়ারি, ২০২৩
২০২২-এর ডিসেম্বরে ইউপিআই লেনদেন ৭৮২ কোটির মাইলফলক স্পর্শ করে বিনিময় মূল্য ১২ কোটি ৮০ লক্ষ টাকা হওয়ায় ডিজিটাল পেমেন্ট ব্যবস্থা গ্রহণ করার জন্য প্রধানমন্ত্রী দেশবাসীর প্রশংসা করেছেন।
এক ফিনটেক বিশেষজ্ঞের ট্যুইটের সূত্র ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন –
“ইউপিআই-এর জনপ্রিয়তা ক্রমশ বৃদ্ধি পাওয়ার বিষয়টি আপনি যেভাবে তুলে ধরেছেন তা আমার পছন্দের। ডিজিটাল পেমেন্ট ব্যবস্থা গ্রহণ করার জন্য দেশবাসীকে আমি সাধুবাদ জানাচ্ছি। তাঁদের প্রযুক্তি ও উদ্ভাবনের গ্রহণযোগ্যতা সপ্রশংস উল্লেখের দাবি রাখে।”