Prime Minister's Office
PM expresses delight after rising popularity of UPI payments as India reached milestone of 782 Crore UPI Transactions worth ₹12.8 Lakh Crore in Dec 2022
Lauds fellow Indians for embracing digital payments
02 JAN 2023 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded fellow Indians for embracing digital payments as India reached a milestone of 782 Crore UPI Transactions worth ₹12.8 Lakh Crore in Dec 2022.
Sharing a tweet thread by a fintech expert, the Prime Minister tweeted;
“I like how you’ve brought out the rising popularity of UPI. I laud my fellow Indians for embracing digital payments! They’ve shown remarkable adaptability to tech and innovation.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یو پی آئی ادائیگیوں کی بڑھتی ہوئی مقبولیت کے بعد خوشی کا اظہار کیا کیونکہ ہندوستان نے دسمبر 2022 میں12.8 لاکھ کروڑ روپے کے 782 کروڑ یو پی آئی لین دین کا سنگ میل عبور کیا
ڈیجیٹل ادائیگیوں کو اپنانے کے لیے ساتھی ہندوستانیوں کی تعریف کی
02 JAN 2023 9:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈیجیٹل ادائیگیوں کو اپنانے کے لیے ساتھی ہندوستانیوں کی تعریف کی ہے کیونکہ ہندوستان نے دسمبر 2022 میں 12.8 لاکھ کروڑ روپے کے 782 کروڑ روپے یو پی آئی لین دین کا سنگ میل عبور کیا۔
فنائشل ٹیکنالوجی کے ایک ماہر کے ٹویٹ تھریڈ کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
آپ نے جس طریقے سے یوپی آئی کی مقبولیت میں اضافہ کیا ہے وہ مجھے پسند ہے ۔ میں ڈیجیٹل ادائیگیوں کو اپنانے کے لیے اپنے ساتھی ہندوستانیوں کی تعریف کرتا ہوں! انہوں نے ٹیکنالوجی اور اختراع کاری کے ساتھ قابل ذکر ہم آہنگی کا مظاہرہ کیا ہے۔