প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এন সি দেববর্মার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
01 JAN 2023 7:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জানুয়ারি, ২০২৩
ত্রিপুরার মন্ত্রী এবং রাজনৈতিক নেতা এন সি দেববর্মার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“তৃণমূল স্তরের কঠোর পরিশ্রমের নেতা হিসেবে এন সি দেববর্মা আগামী প্রজন্মের কাছে স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি সব সময় মানুষের মঙ্গলের জন্য কাজ করেছেন। ত্রিপুরার অগ্রগতিতে তাঁর গুরুত্বপূর্ণ অবদান রয়েছে। তাঁর প্রয়াণে দুঃখিত। তাঁর পরিবার এবং সমর্থকদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri NC Debbarma
01 JAN 2023 7:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the death of Tripura Minister and political leader Shri NC Debbarma.
In a tweet, Shri Modi said:
"Shri NC Debbarma Ji will be remembered by the coming generations as a hardworking grassroots leader who always worked for the well-being of people. He made a rich contribution to Tripura’s progress. Pained by his demise. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."