प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अनुभवी नौकरशाह डॉ. मंजुला सुब्रमण्यम के निधन पर शोक व्यक्त किया
01 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अनुभवी नौकरशाह डॉ. मंजुला सुब्रमण्यम के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“अनुभवी नौकरशाह डॉ. मंजुला सुब्रमण्यम जी के निधन से दुखी हूं। नीति संबंधी मुद्दों की समझ और कार्रवाई उन्मुख दृष्टिकोण के लिए उनका व्यापक रूप से सम्मान किया जाता था। जब मैं मुख्यमंत्री था, तब उनके साथ हुई अपनी बातचीत मुझे याद है। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और मित्रों के साथ हैं। ओम शांति”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of veteran bureaucrat, Dr. Manjula Subramaniam
01 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of veteran bureaucrat, Dr. Manjula Subramaniam.
The Prime Minister tweeted;
"Anguished by the demise of veteran bureaucrat Dr. Manjula Subramaniam Ji. She was widely respected for her understanding of policy related issues and action oriented approach. I recall my interactions with her when I was CM. Condolences to her family and friends. Om Shanti."