Prime Minister's Office
PM condoles the demise of veteran bureaucrat, Dr. Manjula Subramaniam
01 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of veteran bureaucrat, Dr. Manjula Subramaniam.
The Prime Minister tweeted;
"Anguished by the demise of veteran bureaucrat Dr. Manjula Subramaniam Ji. She was widely respected for her understanding of policy related issues and action oriented approach. I recall my interactions with her when I was CM. Condolences to her family and friends. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آزمودہ کار نوکرشاہ ، ڈاکٹرمنجولا سبرامنیم کے انتقال پرتعزیت کی ہے
01 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے آزمودہ کارنوکرشاہ ڈاکٹرمنجولا سبرامنیم جی کی وفات پر تعزیت کا اظہارکیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘آزمودہ کارنوکرشاہ ڈاکٹرمنجولا سبرامنیم جی کی وفات پر بہت دکھ ہواہے ۔ ان کا، پالیسی سے متعلق امورمیں ان کی افہام وتفہیم اوراقدامات پرمبنی طریق کار کے لئے بہت زیادہ احترام کیاجاتاتھا۔ میں ان کے ساتھ اس وقت کی اپنی ملاقاتوں کو یاد کرتاہوں ، جب میں وزیراعلیٰ تھا ۔ ان کے اہل خانہ اوردوستوں سے تعزیت –اوم شانتی ۔’’