وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان-آسٹریلیا اقتصادی تعاون اور تجارتی معاہدہ (IndAus ECTA) کے نافذ ہونے پر خوشی کا اظہار کیا
29 DEC 2022 6:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان-آسٹریلیا اقتصادی تعاون اور تجارتی معاہدہ (IndAus ECTA) کے نافذ ہونے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ یہ ہماری جامع منصوبہ بند شراکت داری کے لیے ایک اہم لمحہ ہے۔
آسٹریلیا کے وزیر اعظم انتھونی البانیز کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم مودی نے ٹویٹ کرکے کہا؛
”خوشی ہے کہ IndAus ECTA آج نافذ ہو رہا ہے۔ یہ ہماری جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ کے لیے ایک اہم لمحہ ہے۔ یہ ہمارے تجارتی اور اقتصادی تعلقات کی بے پناہ صلاحیتوں کی راہیں کھولے گا اور دونوں طرف کے کاروبار کو فروغ دے گا۔ جلد ہی ہندوستان میں آپ کے استقبال کا منتظر ہوں۔ @AlboMP“

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as India-Australia Economic Cooperation and Trade Agreement (IndAus ECTA) comes into force
29 DEC 2022 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as India-Australia Economic Cooperation and Trade Agreement (IndAus ECTA) comes into force today. Shri Modi said that it is a watershed moment for our Comprehensive Strategic Partnership.
In response to a tweet by Australian Prime Minister, Anthony Albanese, PM Modi tweeted;
"Glad that IndAus ECTA is entering into force today. It is a watershed moment for our Comprehensive Strategic Partnership. It will unlock the enormous potential of our trade and economic ties and boost businesses on both sides. Look forward to welcoming you in India soon. @AlboMP"