प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री अटल बिहारी वाजपेयी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
25 DEC 2022 8:47AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री अटल बिहारी वाजपेयी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है। श्री मोदी ने अटल बिहारी वाजपेयी के बारे में अपने विचार भी साझा किए।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“अटल जी को उनकी जयंती पर विनम्र श्रद्धांजलि। भारत के लिए उनका योगदान अमिट है। उनका नेतृत्व और उनकी दूरदर्शिता लाखों लोगों को प्रेरित करती है।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Shri Atal Bihari Vajpayee on his Jayanti
25 DEC 2022 8:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the former Prime Minister, Shri Atal Bihari Vajpayee on his Jayanti. Shri Modi also shared his thoughts on Atal Bihari Vajpayee.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Atal Ji on his Jayanti. His contribution to India is indelible. His leadership and vision motivate millions of people."