وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےشری اٹل بہاری واجپئی کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
25 DEC 2022 8:47AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیراعظم شری اٹل بہاری واجپئی کو ان کی جینتی (یوم پیدائش) کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے اٹل بہاری واجپئی کے بارے میں اپنے خیالات کو بھی شئیر کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘اٹل جی کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت۔ بھارت کے لئے ان کا تعاون ناقابل فراموش ہے۔ ان کی قیادت اور ان کا نقطہ نظر لاکھوں لوگوں کے لئے باعث ترغیب ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Shri Atal Bihari Vajpayee on his Jayanti
25 DEC 2022 8:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the former Prime Minister, Shri Atal Bihari Vajpayee on his Jayanti. Shri Modi also shared his thoughts on Atal Bihari Vajpayee.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Atal Ji on his Jayanti. His contribution to India is indelible. His leadership and vision motivate millions of people."