प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रसिद्ध गमाका प्रतिपादक और पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित एच.आर. केशव मूर्ति के निधन पर शोक व्यक्त किया
21 DEC 2022 11:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसिद्ध गमाका प्रतिपादक और पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित एच.आर केशव मूर्ति के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“हम श्री एच.आर. केशव मूर्ति को गमाका को लोकप्रिय बनाने और कर्नाटक की अनूठी संस्कृति का जश्न मनाने के उनके प्रयासों के लिए हमेशा याद रखेंगे। उन्हें कई छात्रों को उनकी प्रेरक सलाह के लिए भी याद किया जाएगा। उनके निधन से दुःख हुआ। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ है। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of renowned Gamaka exponent and Padma Shri awardee, H.R Keshava Murthy
21 DEC 2022 11:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of renowned Gamaka exponent and Padma Shri awardee, H.R Keshava Murthy.
The Prime Minister tweeted;
"We will always remember Shri H.R. Keshava Murthy for his efforts to popurlarise Gamaka and celebrate the unique culture of Karnataka. He will also be remembered for his inspiring mentorship to many students. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."