Prime Minister's Office
PM and other leaders attend lunch in Parliament where millet dishes were served
20 DEC 2022 6:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi along with other leaders attended a lunch in Parliament where millet dishes were served as India prepares to mark 2023 as the International Year of Millets.
In a tweet, the Prime Minister said;
"As we prepare to mark 2023 as the International Year of Millets, attended a sumptuous lunch in Parliament where millet dishes were served. Good to see participation from across party lines."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংসদে মধ্যাহ্নভোজে মিলেট অর্থাৎ জোয়ার, বাজরা এবং রাগি দিয়ে তৈরি খাদ্য সামগ্রীর স্বাদ গ্রহণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী সহ অন্যান্য নেতৃবৃন্দ
20 DEC 2022 6:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সহ অন্যান্য নেতৃবৃন্দ সংসদে মধ্যাহ্নভোজে মিলেট অর্থাৎ জোয়ার, বাজরা এবং রাগি দিয়ে তৈরি খাদ্য সামগ্রীর স্বাদ গ্রহণ করেছেন। ২০২৩ সালকে আন্তর্জাতিক মিলেট বর্ষ হিসেবে ঘোষণা করা হয়েছে। তারই প্রস্তুতি হিসেবে এই উদ্যোগ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“২০২৩ সালকে আন্তর্জাতিক মিলেট বর্ষ হিসেবে উদযাপনের প্রস্তুতি হিসেবে আজ সংসদে দুর্দান্ত এক মধ্যাহ্নভোজে যোগ দিয়েছিলাম, যেখানে মিলেট অর্থাৎ জোয়ার, বাজরা এবং রাগি দিয়ে তৈরি খাদ্য সামগ্রী পরিবেশিত হয়েছে। এই উদ্যোগে সব রাজনৈতিক দলের সদস্যদের অংশগ্রহণ দেখে ভালো লেগেছে।”