Prime Minister's Office
PM and other leaders attend lunch in Parliament where millet dishes were served
20 DEC 2022 6:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi along with other leaders attended a lunch in Parliament where millet dishes were served as India prepares to mark 2023 as the International Year of Millets.
In a tweet, the Prime Minister said;
"As we prepare to mark 2023 as the International Year of Millets, attended a sumptuous lunch in Parliament where millet dishes were served. Good to see participation from across party lines."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री एवं अन्य नेतागण संसद में दोपहर के भोजन में शामिल हुए जहां मिलेट्स से तैयार व्यंजन परोसे गए
20 DEC 2022 6:04PM by PIB Delhi
अब जबकि भारत 2023 को अंतरराष्ट्रीय पोषक-अनाज वर्ष के रूप में मनाने की तैयारी कर रहा है, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी अन्य नेताओं के साथ संसद में दोपहर के भोजन में शामिल हुए जहां मिलेट्स से तैयार व्यंजन परोसे गए।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“अब जबकि हम 2023 को अंतरराष्ट्रीय पोषक-अनाज वर्ष के रूप में मनाने की तैयारी कर रहे हैं, मैं संसद में एक शानदार दोपहर के भोजन में शामिल हुआ जहां मिलेट्स से तैयार व्यंजन परोसे गए। इसमें दलगत भावना से हटकर हुई भागीदारी को देखकर अच्छा लगा।”