प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नायक (सेवानिवृत्त) भैरों सिंह के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
19 DEC 2022 4:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नायक (सेवानिवृत्त) भैरों सिंह के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"नायक (सेवानिवृत्त) भैरों सिंह जी को राष्ट्र के प्रति उनकी सेवाओं के लिए हमेशा याद किया जाएगा। उन्होंने हमारे देश के इतिहास के महत्वपूर्ण अवसर पर अदम्‍य साहस का प्रदर्शन किया। मैं उनके निधन से बहुत दुखी हूं। दुःख की इस घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार के साथ हैं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Naik (Retd) Bhairon Singh
19 DEC 2022 4:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Naik (Retd) Bhairon Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Naik (Retd) Bhairon Singh Ji will be remembered for his service to our nation. He showed great courage at a crucial point in our nation's history. Saddened by his passing away. My thoughts are with his family in this hour of sadness. Om Shanti."