Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Naik (Retd) Bhairon Singh
19 DEC 2022 4:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Naik (Retd) Bhairon Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Naik (Retd) Bhairon Singh Ji will be remembered for his service to our nation. He showed great courage at a crucial point in our nation's history. Saddened by his passing away. My thoughts are with his family in this hour of sadness. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অবসরপ্রাপ্ত নায়েক ভৈরোঁ সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
19 DEC 2022 4:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অবসরপ্রাপ্ত নায়েক ভৈরোঁ সিং-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“অবসরপ্রাপ্ত নায়েক ভৈরোঁ সিং-কে রাষ্ট্রের জন্য তাঁর কর্তব্য পালনের কারনে দেশ সর্বদা মনে রাখবে। তিনি আমাদের দেশের ইতিহাসে এক গুরুত্বপূর্ণ অধ্যায় তাঁর সাহসিকতা প্রদর্শন করেছেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। শোকের এই আবহে তাঁর পরিবারের সদস্যদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”