وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نائک (سبکدوش) بھیروں سنگھ کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
19 DEC 2022 4:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نائک (سبکدوش) بھیروں سنگھ کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’نائک (سبکدوش) بھیروں سنگھ جی کو ملک کے تئیں ان کی خدمات کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ انہوں نے ہمارے ملک کی تاریخ میں ایک اہم موقع پر زبردست شجاعت کا مظاہرہ کیا تھا۔ ان کی رحلت پر غمزدہ ہوں۔ دُکھ کی اس گھڑی میں میرے احساسات ان کے کنبے کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Naik (Retd) Bhairon Singh
19 DEC 2022 4:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Naik (Retd) Bhairon Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Naik (Retd) Bhairon Singh Ji will be remembered for his service to our nation. He showed great courage at a crucial point in our nation's history. Saddened by his passing away. My thoughts are with his family in this hour of sadness. Om Shanti."