प्रधानमंत्री कार्यालय
संयुक्त राष्ट्र मुख्यालय में महात्मा गांधी की आवक्ष प्रतिमा देखकर हर भारतीय को गर्व होता है: प्रधानमंत्री
15 DEC 2022 8:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि संयुक्त राष्ट्र मुख्यालय में महात्मा गांधी की आवक्ष प्रतिमा को देखकर प्रत्येक भारतीय को गर्व होता है।
संयुक्त राष्ट्र के महासचिव एंटोनियो गुटेरेस के एक ट्वीट के उत्तर में प्रधानमंत्री ने कहा;
"संयुक्त राष्ट्र मुख्यालय में महात्मा गांधी की आवक्ष प्रतिमा को देखकर हर भारतीय को गर्व होता है। गांधीवादी विचारों और आदर्शों से हमारीधरती और अधिक समृद्ध बने और इसका सतत विकास होता रहे ऐसी कामना है।"

Prime Minister's Office
It makes every Indian proud to see the bust of Mahatma Gandhi at the UN HQ: PM
15 DEC 2022 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that it makes every Indian proud to see the bust of Mahatma Gandhi at the United Nations HeadQuarter.
In response to a tweet by Secretary-General of the United Nations, António Guterres, the Prime Minister said;
"It makes every Indian proud to see the bust of Mahatma Gandhi at the @UN HQ. May the Gandhian thoughts and ideals make our planet more prosperous and further sustainable development."