وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وجے دیوس کی ماقبل شام آرمی ہاؤس میں منعقدہ ’ایٹ ہوم‘ استقبالیہ میں شرکت کی
15 DEC 2022 8:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج وجے دیوس کی ماقبل شام ، آرمی ہاؤس میں منعقدہ ’ایٹ ہوم‘ استقبالیہ میں شرکت کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’وجے دیوس کی ماقبل شام آرمی ہاؤس میں منعقدہ ’ایٹ ہوم‘ استقبالیہ میں شرکت کی۔ بھارت ہماری مسلح افواج کی شجاعت کو کبھی فراموش نہیں کرے گا جس نے 1971 کی جنگ میں فتح دلائی تھی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM attends ‘At Home' reception at Army House on the eve of Vijay Diwas
15 DEC 2022 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended ‘At Home' reception at Army House on the eve of Vijay Diwas.
The Prime Minister tweeted:
“On the eve of Vijay Diwas, attended the 'At Home' reception at Army House. India will never forget the valour of our Armed Forces that led to the win in the 1971 war.”