প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট অর্থনীতিবিদ ও প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী প্রফেসর ওয়াইকে অলঘ-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
06 DEC 2022 8:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট অর্থনীতিবিদ ও প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী প্রফেসর ওয়াইকে অলঘ-এর প্রয়ানে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“প্রফেসর ওয়াইকে অলঘ ছিলেন একজন বিশিষ্ট বিদ্বান ব্যক্তি। বিভিন্ন জনকল্যাণমূলক নীতি বিশেষ করে গ্রামোন্নয়ন, পরিবেশ ও অর্থনীতির প্রতি ছিল তাঁর বিশেষ আকর্ষণ। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। আমাদের মধ্যে হওয়া আলোচনা আমি সযত্নে লালন করবো। দুঃখের এই সময়ে তাঁর পরিবার পরিজন ও বন্ধুদের প্রতি রইল আমার সমবেদনা। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted economist and former Union minister professor YK Alagh
06 DEC 2022 8:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted economist and former Union minister professor YK Alagh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Professor YK Alagh was a distinguished scholar who was passionate about various aspects of public policy, particularly rural development, the environment and economics. Pained by his demise. I will cherish our interactions. My thoughts are with his family and friends. Om Shanti."