وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے طلبہ، والدین اور اساتذہ کو ’پریکشا پہ چرچا 2023‘ سے متعلق سرگرمیوں میں حصہ لینے کی دعوت دی
30 NOV 2022 4:37PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے طلبہ، ان کے والدین اور اساتذہ کو ’پریکشا پہ چرچا 2023’ سے متعلق دلچسپ سرگرمیوں میں حصہ لینے کی دعوت دی ہے۔ وزیر اعظم نے اپنے طلبہ کے لیے تناؤ سے پاک ماحول پیدا کرنے کے لیے اجتماعی طور پر کام کرنے کی ضرورت پر زور دیا۔
وزارت تعلیم کے ایک ٹویٹ کے حوالے سے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"میں تمام ایگزام واریئرز، ان کے والدین اور اساتذہ سے اپیل کرتا ہوں کہ وہ ’پریکشا پہ چرچا 2023‘ سے متعلق ان دلچسپ سرگرمیوں میں حصہ لیں۔ آئیے ہم مل کر اپنے طالب علموں کے لیے تناؤ سے پاک ماحول پیدا کرنے کی سمت میں کام کریں۔ #PPC2023"

Prime Minister's Office
PM invites students, parents and teachers to take part in activities relating to Pariksha Pe Charcha 2023
30 NOV 2022 4:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited students, their parents and teachers to take part in interesting activities relating to Pariksha Pe Charcha 2023. The Prime Minister emphasised the need to collectively work towards creating a stress-free environment for our students.
Quoting a tweet by the Ministry of Education, the Prime Minister tweeted;
“I call upon all Exam Warriors, their parents and teachers to take part in these interesting activities relating to Pariksha Pe Charcha 2023. Let us collectively work towards creating a stress-free environment for our students. #PPC2023