وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سری گرو تیغ بہادر جی کے یوم شہادت کےموقع پر انھیں خراج عقیدت پیش کیا
28 NOV 2022 11:34AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے آج سری گرو تیغ بہادرجی کے یوم شہادت کے موقع پر انھیں خراج عقیدت پیش کیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘میں سری گروتیغ بہادرجی کے یوم شہادت کے موقع پرانھیں خراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔ انھیں ، ان کے حوصلے اوراپنے اصولوں کے ساتھ ساتھ اپنے نظریات کے تئیں غیرمتزلزل عزم کے لئے پوری دنیا میں سراہا جاتاہے ۔انھوں نے ظلم وزیادتی اور ناانصافی پرجھکنے سے انکارکردیاتھا۔ ان کی تعلیمات سے ہمیں مسلسل ترغیب حاصل ہوتی رہے گی ۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to Sri Guru Teg Bahadur Ji on his martyrdom day
28 NOV 2022 11:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Guru Teg Bahadur Ji on his martyrdom day.
The Prime Minister tweeted;
"I pay homage to Sri Guru Teg Bahadur Ji on the day of his martyrdom. He is universally admired for his courage and unwavering commitment to his principles as well as ideals. He refused to bow to tyranny and injustice. His teachings continue to motivate us."