প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট গণিতজ্ঞ ও পদ্মশ্রী পুরস্কারে সম্মানিত শ্রী আর এল কাশ্যপের প্রয়াণে শোকাহত প্রধানমন্ত্রী
12 NOV 2022 10:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ নভেম্বর, ২০২২
বিশিষ্ট গণিতজ্ঞ তথা পদ্মশ্রী পুরস্কারে সম্মানিত শ্রী আর এল কাশ্যপের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“শ্রী আর এল কাশ্যপ ছিলেন বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী এক বিশিষ্ট বিদগ্ধ ব্যক্তিত্ব। গণিত ও বিজ্ঞানে তাঁর ছিল অগাধ জ্ঞান ও ব্যুৎপত্তি। ভারতীয় সংস্কৃতির গভীরতায় তিনি ছিলেন বিশেষভাবে গর্বিত। বেদ সম্পর্কেও তিনি প্রচুর পড়াশোনা করেছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি ব্যথাহত। তাঁর পরিবার-পরিজনকে জানাই শোক ও সমবেদনা। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of mathematician and Padma Shri Awardee, Shri RL Kashyap
12 NOV 2022 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of mathematician and Padma Shri Awardee, Shri RL Kashyap.
The Prime Minister tweeted;
"Shri RL Kashyap was a multifaceted personality and great scholar. He was blessed with rich mathematical and scientific knowledge. He was very proud of India’s cultural roots and distinguished himself in Vedic studies. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti."