وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پدم شری ایوارڈ یافتہ ریاضی داں، جناب آر ایل کشیپ کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
12 NOV 2022 10:46AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پدم شری ایوارڈ یافتہ ریاضی داں جناب آر ایل کشیپ کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’جناب آر ایل کشیپ کثیر جہتی شخصیت کے مالک ایک عظیم عالم تھے۔ انہیں ریاضی اور سائنس کے زبردست علم سے نوازا گیا تھا۔ انہیں بھارتی ثقافت کی جڑوں پر بہت فخر تھا اور ویدک علوم میں امتیاز حاصل تھا۔ ان کی رحلت پر غمزدہ ہوں۔ ان کے کنبہ کے لیے اظہار تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of mathematician and Padma Shri Awardee, Shri RL Kashyap
12 NOV 2022 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of mathematician and Padma Shri Awardee, Shri RL Kashyap.
The Prime Minister tweeted;
"Shri RL Kashyap was a multifaceted personality and great scholar. He was blessed with rich mathematical and scientific knowledge. He was very proud of India’s cultural roots and distinguished himself in Vedic studies. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti."