प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गणितज्ञ और पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित श्री आरएल कश्यप के निधन पर शोक व्यक्त किया
12 NOV 2022 10:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गणितज्ञ और पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित श्री आरएल कश्यप के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"श्री आरएल कश्यप एक बहुमुखी प्रतिभासंपन्न व्यक्ति और महान विद्वान थे। उन्हें गणित और विज्ञान का समृद्ध ज्ञान था। उन्हें भारतीय संस्कृति पर बहुत गर्व था और उन्होंने वैदिक अध्ययन में भी विद्वत्ता हासिल की। उनके निधन से दुख हुआ। उनके परिवार के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of mathematician and Padma Shri Awardee, Shri RL Kashyap
12 NOV 2022 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of mathematician and Padma Shri Awardee, Shri RL Kashyap.
The Prime Minister tweeted;
"Shri RL Kashyap was a multifaceted personality and great scholar. He was blessed with rich mathematical and scientific knowledge. He was very proud of India’s cultural roots and distinguished himself in Vedic studies. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti."