प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आचार्य कृपलानी की जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि दी
11 NOV 2022 9:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आचार्य कृपलानी की जयंती पर उन्हें श्रद्धांजलि दी है।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“आचार्य कृपलानी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि। हमारे स्वतंत्रता संग्राम में उनके अमिट योगदान के लिए उनका व्यापक रूप से सम्मान किया जाता है। उन्होंने एक सांसद के रूप में अपनी एक मजबूत पहचान बनाई। शिक्षा के क्षेत्र में उनका योगदान और समाज सेवा के प्रति लगन भी उल्लेखनीय है।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Acharya Kripalani on his Jayanti
11 NOV 2022 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Acharya Kripalani on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Acharya Kripalani on his Jayanti. He is widely respected for his contribution to our freedom struggle. He made a strong mark as a Parliamentarian. His contribution to education and passion towards social service are also noteworthy."