প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাশী তামিল সঙ্গমের প্রতি আগ্রহ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
09 NOV 2022 7:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ নভেম্বর, ২০২২
কাশী তামিল সঙ্গমের প্রতি আগ্রহ প্রকাশ করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এটি ভারতের উত্তর ও দক্ষিণাঞ্চলের মধ্যে এক সময়োত্তীর্ণ বন্ধনের উদাহরণ। তিনি বলেন, ‘এক ভারত, শ্রেষ্ঠ ভারত’ এই ভাবনাতেই আয়োজিত হবে এই অনুষ্ঠান। এই অনুষ্ঠান তামিল ভাষা ও সংস্কৃতির সৌন্দর্য প্রকাশ করবে বলেও প্রধানমন্ত্রী মন্তব্য করেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ এল মুরুগনের এক ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “কাশী তামিল সঙ্গম অনুষ্ঠান নিয়ে আমি বিশেষভাবে আগ্রহী। এই কর্মসূচি ‘এক ভারত, শ্রেষ্ঠ ভারত’ – এর ভাবনায় আয়োজিত হবে। পাশাপাশি, তামিল ভাষা ও সংস্কৃতির সৌন্দর্যও প্রকাশ করবে”।

Prime Minister's Office
PM expresses enthusiasm for Kashi Tamil Sangam
09 NOV 2022 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed enthusiasm for the Kashi Tamil Sangam which exemplifies the timeless bond that exists between India's Northern and Southern regions. The Prime Minister remarked that it will be a celebration of the spirit of Ek Bharat Shreshtha Bharat while also celebrating the beauty of Tamil language as well as culture.
Sharing a tweet by Union Minister Dr. L Murugan, the Prime Minister tweeted;
“The Kashi Tamil Sangam is a programme I am particularly enthusiastic about. It will be a celebration of the spirit of Ek Bharat Shreshtha Bharat and will also celebrate the beautiful Tamil language as well as culture.”