प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने काशी तमिल संगम के प्रति उत्साह व्यक्त किया
09 NOV 2022 7:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने काशी तमिल संगम के प्रति उत्साह व्यक्त किया है जो भारत के उत्तरी और दक्षिणी क्षेत्रों के बीच के कालातीत बंधन का उदाहरण है। प्रधानमंत्री ने टिप्पणी की कि यह कार्यक्रम ‘एक भारत, श्रेष्ठ भारत’ की भावना का उत्सव होगा। साथ ही, यह तमिल भाषा व संस्कृति की सुंदरता की सराहना भी करेगा।
केन्द्रीय मंत्री डॉ. एल मुरुगन के एक ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“काशी तमिल संगम एक ऐसा कार्यक्रम है जिसे लेकर मैं विशेष रूप से उत्साहित हूं। यह कार्यक्रम ‘एक भारत, श्रेष्ठ भारत’ की भावना का उत्सव होगा। साथ ही, यह तमिल भाषा व संस्कृति की सुंदरता की सराहना भी करेगा।”

Prime Minister's Office
PM expresses enthusiasm for Kashi Tamil Sangam
09 NOV 2022 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed enthusiasm for the Kashi Tamil Sangam which exemplifies the timeless bond that exists between India's Northern and Southern regions. The Prime Minister remarked that it will be a celebration of the spirit of Ek Bharat Shreshtha Bharat while also celebrating the beauty of Tamil language as well as culture.
Sharing a tweet by Union Minister Dr. L Murugan, the Prime Minister tweeted;
“The Kashi Tamil Sangam is a programme I am particularly enthusiastic about. It will be a celebration of the spirit of Ek Bharat Shreshtha Bharat and will also celebrate the beautiful Tamil language as well as culture.”