প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু-কাশ্মীরে চিকিৎসা শিক্ষায় নতুন যুগের সূচনা হওয়ায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
সরকার জম্মু-কাশ্মীরের ২০টি জেলা হাসপাতালে ২৬৫টি ডিএনবি স্নাতকোত্তর মেডিকেল আসনে মঞ্জুরি দিয়েছে
08 NOV 2022 7:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু-কাশ্মীরে চিকিৎসা শিক্ষায় নতুন যুগের সূচনা হওয়ায় প্রশংসা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী ২০টি জেলা সরকারি হাসপাতালে ২৬৫টি ডিএনবি স্নাতকোত্তর মেডিকেল আসন মঞ্জুর করার সরকারি সিদ্ধান্তের প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেন, জম্মু-কাশ্মীরের যুবক-যুবতীদের সক্ষম করে তুলতে এবং চিকিৎসা পরিকাঠামোর আরো উন্নয়নের জন্য এই পদক্ষেপ বিশেষ গুরুত্বপূর্ণ।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মান্ডব্য-এর ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেন;
“এটি জম্মু-কাশ্মীরের যুবক-যুবতীদের সক্ষম করে তুলতে ও সেখানকার চিকিৎসা পরিকাঠামো আরো মজবুত করার লক্ষ্যে এক গুরুত্বপূর্ণ পদক্ষেপ!”

Prime Minister's Office
PM lauds new era of medical education in Jammu & Kashmir
Government grants 265 DNB Post-Graduate medical seats across 20 district Govt hospitals in Jammu & Kashmir
08 NOV 2022 7:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the new era of medical education in Jammu & Kashmir. The Prime Minister hailed the government’s decision to grant 265 DNB Post-Graduate medical seats across 20 district Govt hospitals and said that it is an important effort aimed at empowering the youth and furthering medical infrastructure in Jammu and Kashmir.
Sharing a tweet by Union Minister of Health and Family Welfare, Shri Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“This is an important effort aimed at empowering the youth and furthering medical infrastructure in Jammu and Kashmir!”