وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نامور تمل مصنف تھیرو ازہا ولی اپّا کوان کی صدسالہ جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے
07 NOV 2022 10:55AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نامور تمل مصنف تھیرو ازہا ولی اپّا کوان کی صد سالہ جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ :
’’میں نےتھیرو ازہا ولی اپّا کو اُن کی صدسالہ جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وہ نہ صرف اپنی بے مثال تحریروں اور شاعری کے لئے یاد کئے جائیں گے بلکہ بچوں کے مابین تاریخ، ثقافت اور ادب کو مقبول بنانے میں اُن کی کوششوں کو بھی یاد رکھا جائے گا۔ ان کی کوششیں آج کے دور میں بھی مختلف لوگوں کومسلسل تحریک دیتی رہیں گی۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to noted Tamil writer Thiru Azha. Valliappa on his birth centenary
07 NOV 2022 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to noted Tamil writer Thiru Azha. Valliappa on his birth centenary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Thiru Azha. Valliappa on his birth centenary. He is not only remembered for his outstanding writing and poetry but also for his efforts to popularise history, culture and literature among children. His efforts continue to inspire several people in today’s era."