وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ماحولیات کیلئے سازگار اور پائیدار ترقی کے کاموں میں شامل تمام لوگوں کی تعریف کی
05 NOV 2022 11:32AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ماحولیات کے لئے سازگار اور پائیدار ترقی کی کاوشوں میں شامل تمام لوگوں کی تعریف کی ہے۔ جناب مودی نے کہا ہے کہ اس سے بنیادی ڈھانچے کی تعمیر اور معیشت دونوں کو رفتار ملے گی۔
سرحدی سڑکوں کی تنظیم کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا کہ:
بنیادی ڈھانچے کی تعمیر اور سرکلر اکنومی، کو اس سے رفتار ملے گی۔ ان کوششوں میں شامل تمام لوگوں کو مبارکباد ۔

Prime Minister's Office
PM complements all those involved in eco-friendly and sustainable development
05 NOV 2022 11:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complemented all those involved in eco-friendly and sustainable development. Shri Modi has said that from this, the Infra creation and circular economy, both will get an impetus.
In response to a tweet by the Border Roads Organisation, the Prime Minister said;
"Infra creation and circular economy, both will get an impetus. Compliments to all those involved with this effort."