প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সব থেকে ভারি রকেট এলভিএম৩-এর সফল উৎক্ষেপনে এনএসআইএল, ইন-স্পেস এবং ইসরো-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2022 10:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় মহাকাশ এজেন্সি এবং সংস্থাগুলির যথা এনএসআইএল, ইন-স্পেস এবং ইসরো-কে সব থেকে ভারি রকেট এলভিএম৩-এর সফল উৎক্ষেপনে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আন্তর্জাতিক যোগাযোগের স্বার্থে ৩৬টি উপগ্রহ নিয়ে সব থেকে ভারি রকেট এলভিএম৩-এর সফল উৎক্ষেপনে জন্য @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO-কে অভিনন্দন। এলভিএম৩ প্রমান করে বিশ্ব বাণিজ্যিক উৎক্ষেপণ পরিষেবা বাজারে ভারত তার প্রতিযোগিতার মান বর্ধনে এবং আত্মনির্ভরতার উদাহরণ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of heaviest vehicle LVM3
23 OCT 2022 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian space agencies/organizations viz, NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of heaviest vehicle LVM3.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO on the successful launch of our heaviest launch vehicle LVM3 with 36 OneWeb satellites meant for global connectivity. LVM3 exemplifies Atmanirbharta & enhances India’s competitive edge in the global commercial launch service market."