وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سب سےبھاری گاڑی ایل وی ایم سی 3 کو کامیابی سے داغے جانے پر این ایس آئی ایل، آئی این- اسپیس کو مبارکباد دی ہے
23 OCT 2022 10:10AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، بھارتی خلائی ایجنسی/ تنظیموں یعنی، این ایس آئی ایل، آئی این- اسپیس اور اسرو کو سب سے وزنی گاڑی ایل وی ایم3 کو کامیابی سے چھوڑے جانے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO کو مبارکباد، جنھوں نے ہماری سب سے بھاری لانچنگ وہیکل کو 36 ون ویب سیٹلائٹس کے ساتھ کامیابی سے داغا، اس سے عالمی رابطہ کاری مزید بہتر ہوسکے گی۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of heaviest vehicle LVM3
23 OCT 2022 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian space agencies/organizations viz, NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of heaviest vehicle LVM3.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO on the successful launch of our heaviest launch vehicle LVM3 with 36 OneWeb satellites meant for global connectivity. LVM3 exemplifies Atmanirbharta & enhances India’s competitive edge in the global commercial launch service market."