प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सबसे भारी वाहन एलवीएम3 के सफल प्रक्षेपण पर एनएसआईएल, इन-स्पेस और इसरो को बधाई दी
23 OCT 2022 10:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सबसे भारी रॉकेट एलवीएम3 के सफल प्रक्षेपण पर भारतीय अंतरिक्ष एजेंसियों/संगठनों जैसे एनएसआईएल, इन-स्पेस और इसरो को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"वैश्विक कनेक्टिविटी के लिए 36 वन वेब सैटेलाइट्स के साथ हमारे सबसे भारी प्रक्षेपण यान एलवीएम3 के सफल प्रक्षेपण पर एनएसआईएल, इन-स्पेस और इसरो को बधाई। एलवीएम3 आत्मनिर्भरता की अनूठी मिसाल है और वैश्विक कमर्शियल लॉन्च सेवा बाजार में भारत की प्रतिस्पर्धात्मक बढ़त को ये बढ़ाता है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of heaviest vehicle LVM3
23 OCT 2022 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian space agencies/organizations viz, NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of heaviest vehicle LVM3.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO on the successful launch of our heaviest launch vehicle LVM3 with 36 OneWeb satellites meant for global connectivity. LVM3 exemplifies Atmanirbharta & enhances India’s competitive edge in the global commercial launch service market."