وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کا ایشیا کپ جیتنے پر بھارتی خواتین کرکٹ ٹیم کو مبارکباد پیش کی
15 OCT 2022 6:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 7واں خواتین ایشیا کپ جیتنے پر بھارتی خواتین کرکٹ ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
بین الاقوامی کرکٹ کونسل کے ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ہماری خواتین کرکٹ ٹیم اپنے تحمل اور مہارت کے بل بوتے پر ہمیں فخر کا احساس کراتی ہے! خواتین کا ایشیا کپ جیتنے پر ٹیم کو مبارکباد۔ انہوں نے شاندار مہارت اور ٹیم ورک کا مظاہرہ کیا۔ کھلاڑیوں کو ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian women cricket team for winning the Women’s Asia Cup
15 OCT 2022 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian women cricket team for winning the 7th Women’s Asia Cup.
In response to a tweet by the International Cricket Council, the Prime Minister said;
"Our women cricket team makes us proud with their grit and dexterity! Congratulations to the team for winning the Women’s Asia Cup. They have shown outstanding skill and teamwork. Best wishes to the players for their upcoming endeavours."