وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راج ماتا وجئے راجے سندھیا کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
12 OCT 2022 9:07AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راج ماتا وجئے راجے سندھیا کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا ہے کہ وہ ہمت اور دور اندیشی کی علامت تھیں۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘راج ماتا وجئے راجے سندھیا جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت۔ وہ ہمت اور دور اندیشی کی علامت تھیں۔ انہوں نے اپنی زندگی دوسروں کی خدمت کے لیے وقف کر دی تھی۔ ان کی شاندار شخصیت کے بارے میں پچھلے # من کی بات پروگراموں میں سے ایک کے دوران میں نے جو کچھ کہا تھا اسے شیئر کرتاہوں ۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Rajmata Vijaya Raje Scindia on her birth anniversary
12 OCT 2022 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rajmata Vijaya Raje Scindia on her birth anniversary. Shri Modi has said that she was synonymous with courage and foresight.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On her birth anniversary, tributes to Rajmata Vijaya Raje Scindia Ji. She was synonymous with courage and foresight. She devoted her life to serving others. Sharing what I had said during one of the previous #MannKiBaat programmes about her outstanding personality."