প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতরত্ন নানাজী দেশমুখের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
11 OCT 2022 9:40AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতরত্ন নানাজী দেশমুখ’কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বিশিষ্ট চিন্তাবিদ ভারতরত্ন নানাজী দেশমুখকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে প্রণাম জানাই। ভারতের গ্রামাঞ্চল ও কৃষি কাজ সম্বন্ধে তাঁর সম্যক ধারণা কাজের মধ্য দিয়ে প্রতিফলিত হয়েছে”।

Prime Minister's Office
PM remembers Bharat Ratna Nanaji Deshmukh on his birth anniversary
11 OCT 2022 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Bharat Ratna Nanaji Deshmukh on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Bharat Ratna Nanaji Deshmukh on his birth anniversary. His rich understanding of rural India and agriculture is reflected in his works. He was also an outstanding thinker."