وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اپنے موڈھیرا کے دورے سے متعلق شہریوں کے تبصروں کا جواب دیا
10 OCT 2022 11:29AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے موڈھیرا کے اپنے دورے پر کئے جانے والے شہریوں کے تبصروں کا جواب دیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
موڈھیرا کو x7 24شمسی توانائی کے استعمال والا گاؤں قرار دینے پر:
‘‘میں تمہاری خوشی کا اندازہ کر سکتا ہوں۔ موڈھیرا نے تاریخ رقم کی ہے’’۔
موڈھیرا میں سوریہ مندر پر
‘‘میں یہ دیکھ کر خوش ہوں۔ میں نے یہ بھی دیکھا کہ آپ نے اپنے دورے پر ایک تھریڈ کیا ہے۔ ہندوستان کے تاریخی اور سیاحتی مقامات کو مقبول بنانے کا اچھا طریقہ’’۔

Prime Minister's Office
PM replies to citizens’ comments on his visit to Modhera
10 OCT 2022 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has replied to citizens’ comments on his visit to Modhera.
The Prime Minister tweeted;
On Modhera being declared a 24 x 7 solar-powered village:
“I can imagine your happiness. Modhera has scripted history.”
On Sun Temple in Modhera
“I’m happy to see this. I also saw you’ve done a thread on your visit. Good way to popularise India’s historical and tourist places.”