प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मोढेरा की अपनी यात्रा पर नागरिकों की प्रतिक्रियायों का उत्तर दिया
10 OCT 2022 11:29AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मोढेरा की अपनी यात्रा पर नागरिकों की प्रतिक्रियायों का उत्तर दिया है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
मोढेरा को 24X7 सौर ऊर्जा से संचालित गांव घोषित किए जाने पर:
"मैं आपकी प्रसन्नता की कल्पना कर सकता हूं। मोढेरा ने इतिहास रचा है।”
मोढेरा में सूर्य मंदिर पर
"मैं यह देखकर खुश हूं। मैंने यह भी देखा कि आपने अपनी यात्रा को एक उद्देश्यपूर्ण तरीके से सूत्र में पिरोया। भारत के ऐतिहासिक और पर्यटन स्थलों को लोकप्रिय बनाने का यह एक अच्छा तरीका है।”

Prime Minister's Office
PM replies to citizens’ comments on his visit to Modhera
10 OCT 2022 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has replied to citizens’ comments on his visit to Modhera.
The Prime Minister tweeted;
On Modhera being declared a 24 x 7 solar-powered village:
“I can imagine your happiness. Modhera has scripted history.”
On Sun Temple in Modhera
“I’m happy to see this. I also saw you’ve done a thread on your visit. Good way to popularise India’s historical and tourist places.”