وزیراعظم کا دفتر
یادگاروں (مومنٹوز) کی نیلامی کی مدت میں 12 تاریخ تک توسیع
07 OCT 2022 10:24PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بتایا ہے کہ پی ایم مومنٹوز 2022 کی نیلامی کی مدت میں اس ماہ کی 12 تاریخ تک توسیع کردی گئی ہے۔
وزارت ثقافت کے ایک ٹوئیٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا :
’’ یہ یادگاریں (مومنٹوز) اُن بہت سے خصوصی تحائف میں سے ہیں جو مجھے گزشتہ برسوں میں ملے ہیں۔ لوگوں کی خواہشات کا احترام کرتے ہوئے ان مومنٹوز کی نیلامی کی مدت میں 12 تاریخ تک توسیع کردی گئی ہے۔ لہٰذا اس میں شرکت کریں۔‘‘

Prime Minister's Office
Auction of the mementoes extended till the 12th
07 OCT 2022 10:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has informed that auction of the PM mementoes 2022 has been extended till the 12th of this month.
Responding to a tweet thread by Ministry of Culture, the Prime Minister tweeted:
“This is among the many special gifts I have received over the years. Respecting people’s wishes, the auction of the mementoes has been extended till the 12th. Do take part.”