নারীওশিশুবিকাশমন্ত্রক
প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রীয় বাল পুরস্কারের জন্য অংশগ্রহণের সময়সীমা বাড়িয়ে ৩১ অক্টোবর ২০২২ করা হল
07 OCT 2022 2:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রীয় বাল পুরস্কারের জন্য অংশগ্রহণের শেষ তারিখ ৩০ সেপ্টেম্বর ২০২২ থেকে বাড়িয়ে ৩১ অক্টোবর ২০২২ করা হয়েছে। ঐদিন বেলা ৫টা পর্যন্ত এতে অংশগ্রহণের সুযোগ থাকবে বলে জানানো হয়েছে কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রকের পক্ষ থেকে। এই জাতীয় পুরস্কারের জন্য নাম নথিভুক্তির নতুন পোর্টালটি হল (https://awards.gov.in/). এই পোর্টালটিতে গিয়ে যোগদানেচ্ছু প্রার্থীরা তাদের নাম নথিভুক্ত করতে পারবেন। এর আগে যারা https://nca-wcd.nic.in/. এই পোর্টালটিতে নাম নথিভুক্ত করেছেন তাঁরা আরও একবার নতুন পোর্টালটিতে নাম নথিভুক্তির সুযোগ পাবেন।

Ministry of Women and Child Development
Last date for the Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar extended to 31st October, 2022
07 OCT 2022 2:21PM by PIB Delhi
Ministry of WCD has extended the last date for the Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar from 30th September, 2022 to 31st October, 2022 till 5.00 PM. It is for information of general public that the new National Awards Portal is operational (https://awards.gov.in/).
The applicants are requested to register and apply for Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar, 2023 on National Awards Portal (https://awards.gov.in/). This is also applicable to those who have already applied on old “PMRPB PORTAL”i.e. https://nca-wcd.nic.in/.