प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने केरल के पलक्कड़ में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
06 OCT 2022 2:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केरल के पलक्कड़ जिले में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये और प्रत्येक घायल व्यक्ति को 50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“पीएम नरेन्द्र मोदी ने केरल के पलक्कड़ जिले में एक दुर्घटना के कारण हुई लोगों की मौत पर दु:ख व्यक्त किया है। उन्होंने शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदना व्यक्त की और घायल लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना की।”
"पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये दिए जाएंगे। प्रत्येक घायल व्यक्ति को 50,000 रुपये दिए जाएंगे।"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accident in Palakkad, Kerala
Announces ex-gratia from PMNRF
06 OCT 2022 2:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to an accident in Kerala’s Palakkad district. The Prime Minister announced ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to be given to the injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“PM Narendra Modi has expressed grief on the loss of lives due to an accident in Kerala’s Palakkad district. He extends condolences to the bereaved families and prays for a quick recovery of the injured.”
“Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.”