প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মুম্বাইয়ের বান্দ্রা – ওরলি সমুদ্র সংযোগে দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রী
05 OCT 2022 9:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মুম্বাইয়ের বান্দ্রা – ওরলি সমুদ্র সংযোগে এক দুর্ঘটনায় জীবনহানির ঘটনাকে অত্যন্ত দুঃখজনক বলে মন্তব্য করেছেন। প্রধানমন্ত্রী আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে জানানো হয়েছে, “মুম্বাইয়ের বান্দ্রা – ওরলি সমুদ্র সংযোগে এক দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে আমি মর্মাহত। নিহতদের শোকসন্তপ্ত পরিবার-পরিজনদের জানাই সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accident on the Bandra-Worli Sea Link, Mumbai
05 OCT 2022 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed anguish after the loss of lives due to an accident on the Bandra-Worli Sea Link in Mumbai. The Prime Minister also prayed for the speedy recovery of those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the loss of lives due to an accident on the Bandra-Worli Sea Link in Mumbai. Condolences to the bereaved families. I hope that those who have been injured have a speedy recovery.”