وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ممبئی کے باندرا-ورلی سی لنک پر ہونے والے حادثے میں جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
05 OCT 2022 9:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ممبئی میں باندرہ-ورلی سی لنک پر پیش آنے والے ایک حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر غم کا اظہار کیا ہے۔ وزیراعظم نے زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے پرارتھنا بھی کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’ممبئی میں باندرہ-ورلی سی لنک پر ایک حادثے کی وجہ سے جانوں کے نقصان پر غم زدہ ہوں۔ سوگوار خاندانوں کے لئے تعزیت۔ میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی امید کرتاہوں ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accident on the Bandra-Worli Sea Link, Mumbai
05 OCT 2022 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed anguish after the loss of lives due to an accident on the Bandra-Worli Sea Link in Mumbai. The Prime Minister also prayed for the speedy recovery of those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the loss of lives due to an accident on the Bandra-Worli Sea Link in Mumbai. Condolences to the bereaved families. I hope that those who have been injured have a speedy recovery.”